Онаон

Женщине
выгоднее быть
не картинами
мужчины-художника,
а хотя бы
миниатюрой
у мужчины-коллекционера.

Дольше всего
мужчина торгуется
с женщиной,
знающей себе
ИСТИННУЮ цену.

Мужчина напрягает
свой Ум,
чтобы заработать
те деньги,
которые он потом
глупо проигрывает
в казино…

Только в обществе
красивой женщины
мужчина способен
проглядеть
даже страшный
Конец Света…

Если жена
сделала выводы,
значит, мужу
пора уже
делать
и выносы…

Самая МОЯ
женщина – это
НЕМАЯ женщина…

Женщины уважают
мужчин,
способных быть им
учителями,
и любят тех,
которые
не годятся им
даже
в ученики…

Женщина
не задумывается
о Главном,
пока мужчины
не перестают
дарить ей
второстепенное.

Мужчина чужих
кулаков
боится меньше,
чем женщина –
собственной тени.

Душой женщины
мужчина начинает
живо интересоваться
только тогда,
когда слегка
теряет интерес
к её
телу…

Насколько женщина
требовательна
к мужчинам,
настолько она
не критична
к себе самой.

                Бонус

В поликлиниках
больше
ещё живых
женщины,
чем на кладбищах
мужчин –
уже нет…               


Рецензии
Женщине
выгоднее быть
не фотографией
в кошельке
Мужчины,
а хотя бы
одной
кредитной картой. :)

Елена Загугли   27.09.2015 15:40     Заявить о нарушении
У женщины есть
только два
любимых слова:
- ДАЙ! и ХОЧУ!!
У мужчины их
тоже два:
- НАКОСЯ - ВЫКУСИ!!!

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Валерий Брусков   27.09.2015 16:58   Заявить о нарушении