05. 09. 14

Там, где крест белеет одинокий
Средь задумчивых селянских валунов,
Я тебя оставила, далекий.
Сбросила я груз стальных оков.

Он покоится среди родной природы,
Странный храм погибшего юнца.
Ты живешь, красивый. Год из года
Приезжаю в гости к праотцам.

Крест белеет... Там моя отрада,
Моя жизнь, любовь, мой странный друг.
Тихо так... И большего не надо.
Ты – сладчайшая из данных Богом мук.


05/09/14
ankaOZ©

Фото – Ратушнова-Осинцева Арина


Рецензии