Антистихотворение

John McKie

КОГДА СИСТЕМА СИМУЛИРУЕТ
 ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ РВЕНИЕ,
У НАС У ВСЕХ ..
  НАД ГОЛОВАМИ
НЕЗДОРОВОЕ СВЕЧЕНИЕ,

НА МЕСТЕ ТВОРЧЕСКИХ
               ТАЛАНТОВ ,
-  ОПЯТЬ,
ОПЯТЬ ОДНА
 БЛАГОНАДЁЖНОСТЬ ДИЛЕТАНТОВ!


Рецензии