***

Не уходи! Не уходи!
Ты будь во сне хотя бы рядом
Любовь твоя как не крути,
Но все же оказалась ядом

И помолчи! И помолчи!
Оставь в покое мою долю
И я прошу ты не люби
Я так хочу уйти к другому

И не зови! И не зови!
Не повернусь и не откликнусь
И ты вернуться не моли
Ведь чувствую я яда привкус

И не держи! И не держи!
Ты лишь оставь меня в покое
Из этой клетки отпусти
Я так хочу пожить на воле!

Не уходи…не уходи…
Ты будь во сне хотя бы рядом
Любовь твоя, как не крути,
Но все же оказалась адом…

22.09.11


Рецензии