Осенний обман

..Я так встречи боялась, Осень,

-Ты ж в подруги мне напросилась

Заплела дожди свои в косы

Жарким летом опять притворилась.

Но не скрыть румянца багряного,

Перезрелой листвы пожарища...

Бабье лето моё упрямое,

Ты, как Осень,
                - обманщица та еще!..


Рецензии