Сейчас

Я найду тебя, о бесстрашие,
Я найду тебя, великодушие
В умах пустых завалявшимися,
Задушенными, задохнувшимися.

Мне прочит мирское смятение
Неясность и пыль нелогичности,
Всех добрых дел ликвидацию
Вслед за пропажею личности.

Не стоит ждать шанса вернуться,
Оглядки назад не жди.
Хватай себя здесь и сейчас же
И пламя в углях зажги.  


Рецензии