МЫ

Средь шума, толков, суеты
Огней сверканий, криков " Браво!"
 Внезапно появились МЫ.
Хоть ты Одна, была по праву.

Я так..Возник из темноты
родного города ночного..
Вот так и появились Мы,
как из рассказов Льва Толстого.

Ирония случайных встреч
над нами шутит так ретиво.
Касанием случайных плеч
Нас создавая, так шутливо

Что Мы имеем? Я и ТЫ?
А между нами чувства наши.
Еще нечеткие мечты.
И нет тебя на свете ..краше!

Вот так и появились- МЫ..


Рецензии
Замечательно!

Наталья Флоря   23.09.2017 13:23     Заявить о нарушении