Конец лета

Смиряясь с неизбежностью разлуки,
Мы оставляем лес в своих глазах.
Слезой янтарной застывают капли
На тёплых шелушащихся стволах.

Так скоро лес погрузится в дремоту
И будет в одиночестве молчать.
Всё то, что осень сбросит на дорогу,
Здесь некому хранить и собирать.

Мы оба понимаем - это лето
Останется с тобою и со мной...
И зимними ночами будет сниться
Нам лес, завороженный тишиной.


Рецензии