Вы пришли

Вы пришли, как всегда невзначай и нежданно
Очень славно, что так – это значит везет,
А везение всегда хоть немного случайно,
Вы пришли и за вами явился ваш кот.

По хозяйски мяукнул и лег у порога
Рассказал мне о том, что вы очень грустны,
Что наверно во всем виновата погода,
Что наверно и вам снятся грустные сны.

Я стоял как дурак и не знал, что же лучше
То ли встать, то ли сесть, то ли руку подать.
И слегка проклинал незадачливый случай
И себя и все то, что хочу вам сказать.

Посмотрев на меня, вы легко рассмеялись
И подумали - «Ха, вот чудак человек»
Вы смеетесь, а я выхожу из печали,
Я теперь уже точно счастливее всех.

Вот и вечер прошел, и пора бы прощаться,
Только мне отпускать так не хочется вас.
Приходите опять, только так чтоб остаться
Приходите в любой, в не назначенный час.


Рецензии
Удивительно нежно...так часто бывает, что мужчины немеют от Любви)

Наталия Тусеева   20.01.2016 13:19     Заявить о нарушении