Эта ночь

А я всю ночь тебя искал,
Я сны вверх дном перевернул,
В руках держал, не удержал,
Сон синей птицей упорхнул.

Южная ночь прохладу льёт
На плечи томные твои,
Опять вопрос спать не даёт:
Чья ты,  в преддверии любви?

Такая нежная любовь
Ещё на свете не цвела,
Былое снится вновь и вновь,
Я весь остался где вчера:

Холодный утренний сюжет,
От прелестей твоих дурман,
Червонным золотом рассвет,
Уставший от любви диван.

23-09-15


Рецензии