Я восхищаюсь Вами нецензурно!
Вдыхая ритм ресниц, дыханья разговор.
Покрасить жёлтый лист в зелёный, всё таки, гламурно.
Октябрь пролистал осенний приговор.
Из крика птиц - записаны куплеты,
От капель с неба не рождаются ручьи.
Мне кажется, что осень, в ссоре с небом -
И листья на земле лежат ничьи.
Прохладный вечер угощает ночь морозом,
Трава листве прощает полутон.
Программа ВРЕМЯ ошибается с прогнозом
И бабье лето вновь выходит на поклон.
Свидетельство о публикации №115092400805
Меньше грусти - больше лирики!!!))))
Виталий Веденеев 24.09.2015 02:57 Заявить о нарушении