Пустой разговор

Не находится больше слов…
Разговоры стали пустыми.
А беседы вести про любовь,
Ты теперь предпочел бы другими.

Что сегодня мне скажешь?
«Привет. Как дела?» ?
«Все в порядке…», конечно отвечу.
О серьезном не будем, как я поняла…
Пролетит так еще один вечер…

Что ж… А дальше о чем говорить?..
Я не знаю. Ты тоже, наверно…
Пустяками мы станем сорить,
А потом замолчим неприменно.

Наш «живой» разговор ни о чем
Для меня превращается в муку.
Ничего, мой хороший, ты здесь ни при чем…
Виновата, наверно, разлука…

Ноябрь 2010 г.


Рецензии