Паучья душа

Всi обиды мои нынче не собрать.
По - паучьи их наткала мне душа.
Там, где пепел, жизни больше не бывать,
И в кармане, как обычно, ни гроша.

Я в саду устроюсь осенью дышать.
Мне бы в детство, да к чему теперь оно?
Знать бы раньше, в тишине как промолчать?
И ещё, куда идти, когда темно?

Все обиды мне сьогоднi не унять.
Бабьим летом одурачена душа.
Что же, мало или много - тридцать пять?
И бреду я дальше в бездну, не спеша.


Рецензии