Для счастья открыт

                Ольге М. посвящается...

Обманы надежды опасны и зыбки -
Ломают порою и жизнь и мечты.
Я, чтобы себя уберечь от ошибки,
Стараюсь сжигать ожиданий мосты.

Понравилась? Очень! А я ей? Кто скажет?
И тени сомнений на душу легли.
Ведь женщин никто из мужчин не предскажет,
А те, кто пытались - и те не смогли.

Меняются в жизни акценты и смыслы,
И встреча с тобою, отчасти виной.
Ведь ты начала занимать мои мысли,
Хоть, может быть, просто играешь со мной.

Что будет - то будет, ведь жизнь все покажет!
Но пусть переменами все зазвучит!
И пусть для забавы флиртуешь ты даже -
Я - точно для счастья открыт.

29.01.2013


Рецензии