Осенняя ночь
А над водой туман клубится.
Прозрачна ночь,холодна и ясна,
И кажется,что век продлится.
Луна,скрываясь за сосной,
Слегка долину освещает,
Пьянит волшебный дух лесной,
И речка свежестью вещает.
Бесшумно опадает лист,
Из леса тянется прохлада.
А воздух сладостен и чист
Осенней напоен усладой.
24.09.15
Свидетельство о публикации №115092407966