Я пойду за тобой

Ты, конечно, сейчас  делишь радость чужую.
И слова о любви – не пустые слова.
В одиночестве я и люблю, и ревную.
Только счастья глоток мне судьба не дала.

Я пойду за тобой! Позови меня взглядом.
Даже гордость забыв, убегу за мечтой!
Сердце стонет в груди, если нет тебя рядом.
И тоскливо грустит, если рядом с тобой.

Ветер гонит листву и душа, словно птица.
Мысли лишь в облаках свой приют обрели.
Мне минута любви наяву уже сниться.
Но у жизни всегда берег счастья вдали.

Осень в красках грустит, льют дожди затяжные.
Я одна, ты с другой… и судьба, как печать!
Позови – прибегу! От любви все шальные!
Только жаль, что её нелегко отыскать…


Рецензии