Перекошенный балкончик
В старом мамином дворе,
И жаргонный разговорчик
Вдруг, опять приснились мне.
Окунулся в море детства:
Дружба ,драка и скандал,
И веселое соседство,
К счастью, в жизни я познал!
Припев:
Я здесь всегда живу и жил.
И никуда от вас , любимые, не делся.
Я столько в жизни натворил,
Я перемерз и перегрелся!
Я на жаргончике былом
Морскую душу согреваю.
Хоть в мире я живу ином
Балкончик наш не забываю!
Тюлькин флот и мореходка-
Был в Одессе мой причал!
Для рыбалки –просто лодка,
Яхту в море я встречал.
Вот ушло былое время,
Разлетелись кто куда.
Но несём мы детства бремя,
Даже если господа!
Припев:
Я здесь всегда живу и жил.
И никуда от вас , любимые, не делся.
Я столько в жизни натворил,
Я перемерз и перегрелся!
Я на жаргончике былом
Морскую душусогреваю.
Хоть в мире я живу ином
Но наш балкон не забываю!
Свидетельство о публикации №115092407944