Пожар
до тла сгорели
мосты.
ничего теперь не осталось,
нежные руки
чисты.
город стекает неоном,
всем палачам
к ногам.
сердце, как лето теплое,
больше тебе
не отдам.
дважды свершилось предательство,
я превратилась
в золу.
позволить такое чудачество,
еще?
спасибо, я ухожу.
легкая, как пионы.
гладкая, словно сталь.
ты разбил меня
только взглядом.
жаль.
Свидетельство о публикации №115092407911