***

Не бывает легких денег,
Хоть раздуйся,обыщись!
Нажимай сильней на лемех
И паши всю свою жизнь.

А если что-то подвернется-
Не надейся никогда!
Все уйдет и не вернется,
Заберет с собой года.

Но соблазн мечтать о лучшем
Как на зло всегда велик.
Нынче молод и всех круче,-
Завтра хуже-и старик.

Нет наверное такого,
Кто бы вечно бы хотел
Рыбкой быть в сети другого
И думать:"Это мой удел!".

Вот и я вне этих рамок,
Но закон всегда суров!
Если дарит жизнь подарок,
То отнимет-будь готов!

И от боли стиснув зубы
Принимай удары розг.
Но не так страдает тело,
Как страдает больше мозг.

На другой пора плыть берег,
Пусть придется голодать.
Не бывает легких денег,
Но уже не привыкать!

P.S.

Я пробовал различные способы зарабатывания денег в рамках закона,но не один из них меня не удовлетворил.Жалкие тыщенки не оправдывают потерю времени и здоровья.
Буду рад если у вас есть выход!

01.08.2015.


Рецензии