Ты знаешь..
И в темном небе среди туч
от грусти, пьяными глазами
ищу твой яркий, теплый луч.
Хочу припасть к твоим ладоням
к губам твоим, хочу прильнуть.
Хочу скомандовать " По коням!"
Примчавшись на тебя взглянуть!
Я без тебя, как на распятьи
вишу и сам себе не мил
И если нет тебя в объятьях,
не думай что я все забыл!
Я каждый вздох, удар сердечный
даю благодаря тебе!
Да! Я не ангел! Я не вечный...
Ты только помни обо мне.
Ты просто знай, чтоб не случилось
В какой бы не был я тени..
Твои глаза, твои ресницы
быть может, жизнь мне сберегли..
Ты знаешь, я не сплю ночами
мне нету сна, покоя нет!
Пока на небе окаянном
я твой не увидаю свет.
Свидетельство о публикации №115092407869