Вера

Тут рек подков железный запах,
Летел листвою облаков,
И небеса в них ночь проплакав, 
Дремали в солнце куполов.

Живой водою — спелой верой,
Я набирался сквозь года,
Чтоб силою обыкновенной
Рвало меня аж за глаза!

Чтоб осень догола разделась,
Цветной сжигая камуфляж.
Чтоб правда холодом прогрелась,
Присев в Мороза экипаж.


Рецензии