Пишу стихи...

Москва не для любви. А для работы.
Для офисной, безудержной тоски.
Людей съедают пробки, быт, заботы.
Я ж, как дурак, пишу тебе стихи.

О том, как часто по тебе скучаю.
Быть может, это для тебя пустяк...
О том, что я души в тебе не чаю -
Пишу тебе стихи я, как дурак.

О том, как сильно жду с тобою встречи.
О том, как Бога за тебя прошу.
Пусть кажется, что я всегда беспечен,
И как дурак, стихи тебе пишу.

И не сдаваясь жизненной рутине,
Тебя в своих стихах я восхвалю,
Ведь как дурак, пишу их по причине,
Что нежно тебя, милая, люблю.

15.03.2013


Рецензии