красная бусина

он сказал - зачем ты плачешь, это же ерунда
между нами лежат горизонты
и мёртвые поезда
между нами же невсерьёз.
он сказал - я уезжаю, наверное, навсегда
и покатилась по полу
красная бусина
из моих волос


Рецензии