я тебя чувствую

Ты моя, и тебя я всю чувствую,
Каждый камень я твой ощущаю,
И с твоими морями я буйствую,
И с деревьями я отдыхаю.

я с закатом тоскую в беспамятстве,
И встаю раньше полос рассвета,
Дай душе нашей силы и памяти,
Дай земле нашей жить ради света.


Рецензии