Где то сидя под Луной

Где то сидя под Луной,
Обнимались мы с тобой.
Взглянули в небо на Луну,
Поверили в судьбу свою.

Понимая, что она рядом,
Мы обменялись с тобой взглядом.
Видя в твоих глазах любовь,
Я смотрел в них вновь и вновь.

Вдруг скатилась слеза,
Ты поняла, что ты моя.
Я тебя не отпущу,
Лишь любить тебя могу.

С тех пор мы были вместе,
Я жених, а ты моя невеста.
Не поймешь, что случилось тогда,
Может, так повлияла на нас Луна?

Все было идеально, что сказать,
Почему, все идеально быть не может?
Зачем, к другому ты ушла?
Еще сказав, что не любишь меня.

И все вдруг замерло,
А в сердце пустота.
Оказалось, любовь не вечна,
Как эта скатившаяся слеза!

Но это жизнь,
Я верю! Есть Любовь!
Так же есть страданье,
Все это - настоящее испытание.

Теперь я один,
Но это временно.
Я встречу любовь,
Свою, заветную!

Все осталось позади,
А моя  жизнь с любимой впереди.
Ведь главное в жизни понимание,
Будь понимание - не будет страданья.

Пролетели года,
Теперь семья у меня.
Мы, встретились вновь,
Но ты уже не моя любовь.

И прошел я мимо,
Не взглянув на тебя.
Ты остановилась,
Позвала меня.

Милый мой, хороший,
Сколько лет прошло.
Как же я ошиблась,
Что выбрала его.

Давай начнем с начало,
С чистого листа.
Буду тебе верной,
Ты прости меня!

И сказал я прямо,
Глядя ей в глаза.
Иди своей дорогой,
У меня, есть Семья!

Знайте люди правду,
Жизнь Вам не Кино.
Не вернешь обратно,
Что сделано давно!

Берегите люди,
Вы свою любовь.
Потеряв однажды,
Не вернешь ты вновь!!!


Рецензии
Замечательно сказано. Поддерживаю. Приглашаю в гости на мою страничку.

Виктор Купрашевич   17.08.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и теплые слова
С уважением, Арман

Арман Огмрцян   17.08.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.