***

Стихи уже не те,
И нет во мне былого вдохновенья.
А душу разрывает лишь сомненье
И нет живого места ведь на мне.

Случилось много в жизни этой,
От этого и голова больна.
И стало больше здесь вопросов без ответов,
Но это стало частью бытия.

Мир перестал быть для меня цветным.
Вокруг живут лишь серые людишки.
И не хотелось становиться мне таким,
Но жизнь сломала, не подав руки надежды.


Рецензии