Если любишь...

На улице дождь. Напором балУется.
И эхо доносит раскатистый гром.
А прямо под каплями пара целуется,
Ведь если ты любишь – то дождь нипочем.

На улице пекло. Прохожие маются…
И кажется, будто бы плюс двести три.
А двое под солнцем стоят, обнимаются.
Ведь если ты любишь – то жарче внутри.

На улице ветер. Лишь флюгеры нежатся.
Порывы сгибают деревьев стволы.
А двое гуляют и за руки держатся.
Ведь если ты любишь – ты крепче скалы.

На улице холод и люди сжимаются,
Зубами стуча, как печатью клише.
А двое, смеясь, на качелях качаются,
Ведь если ты любишь – тепло на душе.

05.07.2013


Рецензии