Песенка офисного работника

Как же нам не веселиться,
Не грустить в который раз?
Руководство нам внедрило
Норму жизни – жопочас*
Мы на радостях сплясали -
Счастья полные трусы,
Мы ведь раньше и не знали
Как важны жопочасы…

Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Пап-па-да-па-па
Ла-ла-ла
Ла-ла
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Пап-па-да-па-па

Если премии не будет,
То причина точно есть:
По субботам не выходишь,
И уходишь ровно в шесть**.
И не важно, сколько сделал
Сколько ты потратил сил,
Если нет тебя в субботу
Просто лапу пососи!!!

Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Пап-па-да-па-па
Ла-ла-ла
Ла-ла
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Пап-па-да-па-па

Каждый год положен отпуск -
Отдохнуть, набраться сил.
Но считает руководство:
Ты его не заслужил.
Ведь на пенсии успеешь
Отдохнуть когда-нибудь,
А пока – сиди, работай
И про отпуск позабудь!!!

Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Пап-па-да-па-па
Ла-ла-ла
Ла-ла
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Пап-па-да-па-па

------------------------------------------------
* - неоплачиваемое сверхурочное время (прим.авт.)
**- рабочий день до пяти  (прим.авт.)


Рецензии
хочу спеть с тобой дуэтом!
классная песенка!

Тамара Лялихова   06.12.2015 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, думаю, еще все впереди!!!

Тиунов Александр   11.01.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.