I will survive

Чем больше я хочу понять,
Тем больше я не понимаю.
Где надо мне от жизни брать,
А где беспочвенно теряю.

Не знаю я, куда вперед.
Но повернуть мне нету права.
Что, где, когда произойдет?
Где ждут меня объятья славы?

Как жизнь достойную прожить?
И где призванье черти носят?
Во что мне следует вложить,
А что подальше прочь отбросить?

Как обуздать безумный драйв,
Присущий творческому люду?
Но песнь гласит: «I will survive!»
И я всегда пытаться буду!

15.07.2013


Рецензии