Готов

Моё существование для тебя
Что это? И на сколько дорого?
Ты знаешь, что твоё для меня.
Стоит ли
Говорить многого?
Не на всю жизнь вместе.
Знаешь ты?
Знаешь ты. Я не хочу лишнего о тебе сказать.
Как выслушать все в мире новости или вести,
И постараться не сдохнуть.
Постараться друг о друге молчать.
Постараться быть правильными и нужными.
Моё существо тебя очень,
А нужно ли
Так сильно, что ревёт ветер и ломит мука
У меня от тебя внутри -40 и снежная вьюга.
Осень
Наступает и безумно хочется курить.
Послушай, а без тебя же можно
Как-то, может быть,
Жить?
И всегда кажется, что все перестали нас понимать
Внутри нас люди. Им завтра пора на учёбу\работу.
Им завтра пора вставать.
Спокойной ночи, любовь моя. Сладких снов.
Я смогу без тебя всегда
Быть.
И ты, наверное, сможешь жить.
Если, что –покидай.
Я всегда готов.


Рецензии