оксюморон

Мысли машут крыльями
взлетая и опадая над
Безбрежностью.
Вьются витиевато  меж
облаков и неба.
Вселенная  всматривается
в марево. Кыш, пернатые!
Грустно порадовать прохожего
врассыпную собрались, побеседовали.

2015г.


Рецензии