***
ЗА КИЛЛОМЕТРЫ
НЕ ДОЙДЁТ МОЯ
ТРЕВОГА ДО ТЕБЯ.
Я ХОТЕЛА УСПОКОИТЬ ВЕТЕР,
И К ТЕБЕ ПОСЛАТЬ
ТЕПЛО МОЁ,ЛЮБЯ...
БЕРЕГИ СЕБЯ.
НЕ ТРАТЬ ВСЕ СИЛЫ.
И СУМЕЙ ИХ ТАК РАСПРЕДЕЛИТЬ,
ЧТОБЫ МЫ ЕЩЁ
С ТОБОЙ ВКУСИЛИ,
ПРЕЛЕСТЬ ЧУВСТВ ВЗАИМНЫХ
НА ДВОИХ.
СМОГЛИ ЛЮБИТЬ,
И ПРОСТО ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №115092407717