Твой выбор

Не черви выпали, а крести.
Поставил все и проиграл.
Не можем быть с тобою вместе -
Так приговор твой прозвучал.

Да, ты честна была со мною,
Сказав: душа больна другим.
А я надеялся, не скрою.
Но все развеялось, как дым.

И для меня нет больше рая -
Влюбленность этому виной.
Бесцельно жить на свете, зная,
Что ты отныне не со мной.

Не для меня твоя улыбка,
И взгляд твоих влюбленных глаз.
Хочу чтоб не было ошибкой,
Что предпочла его сейчас.

И хоть смириться не желаю,
Но счастье милой выше благ.
Увы, твой выбор сделан, знаю.
И отступлю. Пусть будет так.

Печальна расставанья кода.
Тускнеет взгляд и меркнет свет.
И не хватает кислорода,
Когда тебя со мною нет.

13.05.2014


Рецензии