Комета
Жаль.
Бесследно исчезает всё.
Мои воспоминания,
Как старая и полусгнившая эмаль
Спадает с стенки не жалев сознания.
Всё чёрное. Не видно неба,
И космос хрупко распадается на части.
Летит комета, летит комета.
Её глотает чёрная дыра. Она у неё в пасти.
Свидетельство о публикации №115092407688