Мужу

Всё новым стало для меня,
Есть у меня любимый муж!
Теперь готовлю для тебя
И спать всегда с тобой ложусь.
 
Другим теперь стал этот мир,
Душа-привязана к твоей...
Всё стало для меня иным,
Других не вижу я людей...

Ты сердце,ты душа,ты жизнь!!!
В груди так сильно,сильно бьётся...
Теперь для нас с тобой,двоих
Над этим миром светит солнце!!!


Рецензии
Спасибо большое, Анна! С наилучшими пожеланиями...

Дария Княз-Тяпина   18.04.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.