***
И часто не приносит успех.
Бездарность, тупость в зачёте.
Все беды сваливаются на тех.
Для тех после смерти награда.
Вспоминают, песни поют.
Ты наша радость, отрада.
А поступки, дела за собою ведут.
Причина всего это зависть.
И мысли его и только его.
Говорить по указке не могут заставить,
Вот и шельмуют того.
Начальство не любит умных,
Не терпит их рядом с собой.
Им побольше полоумных.
Поэтому жизнь в России даёт сбой.
Ох, ты, Русь, моя мама родная!
Мы все искренне любим тебя.
Так разберись, на лица не взирая.
Ты так хотела, озарить всех светом Октября.
Свидетельство о публикации №115092407646