Танцуй поэт

Скоро уже рассвет,
Пропасти нет между нами...
Танцуй же,танцуй поэт!!!
Рифмами и словами.
 
Пусти свою душу в полёт
Небесного,птичьего танца,
Пусть этот танец живёт
Вне времени,вне пространства.
 
Танцуй же,танцуй поэт!!!
Пером своим по бумаге...
И может спустя много лет
Твой стих станет гимном отваги.
 
Отваги,свободы,любви...
Он души согреет людям.
Танцуй,я прошу, танцуй!!!
Дари тепло танца людям!!!


Рецензии