И снова оттепель

И снова оттепель… «так ярко»…       
мероприятий не объять;               
рукопожатия, подарки,               
     потом застой… потом опять…          

Уныло взглянешь на картину,         
и, руки положив в карман,            
бредёшь, "простужено" в пустыню,    
     где выживает "бизнес-план".       


Рецензии