Дай Бог тебе..

Я знаю,что с тобою,милый!
Да только чем тебе помочь?
Дай Бог тебе той самой силы-
Чтоб всё пустое выгнать прочь!
Дай Бог тебе той самой веры-
что поднимает и со дна
Звезды с небес.А не карьеры
И правды,что всегда одна.
Дай Бог тебе увидеть дочку
И к свету душу повернуть,
На злой игре поставить точку.
Собрать рюкзак.И в добрый путь!


Рецензии