рисунок

Я сидел и рисунок рисовал,
Красиво очень получалось,
Идею с интернета украл
Уже вечер. Смеркалось.

Завтра рано вставать,
Как только солнце проснётся,
Буду рисунок продолжать,
С огромной скоростью несётся

Мой черно-белый карандаш,
Графита все меньше становится,
Он словно не совсем наш,
Но художник на этом не остановится.

Вдруг  ожил рисунок мой
Девушка, которую я рисовал
 Улыбнулась и подмигнула. ОЙ!
Она выползает из листа.Намалевал

На свою голову,
Блестит красавица,
Как на солнце олово,
Блестит и улыбается.

Меня несколько чувств охватило
Ущипнул я себя за рУку
Я нашёл в себе силы
И спросил у девушки с картины:

Как же ты с бумаги сошла?
Может, это колдовство?
Или, может, волшебство?
Прошу, чтоб ты назад ушла.

-Не отправляй меня назад,
Ты мне симпатичен,
Жить без движенья просто ад!
Никто из наших этому не рад.

Она за руку меня взяла,
Со стула подняла
И  поцеловала
Тут яркий свет залил все стены зала

Я открыл глаза, часы остановились
На цифрах один час пятнадцать
Темно. Ночь восстановилась,
Скоро час и двадцать.


Рецензии