Девушка из мечты!
Сердце украла ты,
Сердце украла,ой!
Сделала,что со мной?
Шутку любил и смех,
Девушек видел всех!
Спутник теперь я твой,
Сделала,что со мной?
Мыслей,гудящих, рой,
Жалят не хуже пчёл.
Ходишь ты стороной.
Сделала,что со мной?
Смелости наберусь!
Как то тебе приснюсь!
Ты мне ответишь-Да!
Но лишь во сне...Беда...
Свидетельство о публикации №115092407588