Три поросёнка. Вечерняя сказка

На кого же ты похож,
Ваня Ургант.С кем ты схож?
С поросёнком Зеброй?
С поросёнком Леопардом?
Ванечка,как схож ты с Пандой!
Ах,свин Панда,прелесть ушки,
Симпатичная зверюшка.
Васильев-свинтус Леопард.
Очки предложив-взял назад.
Сергей Юрский-член ООН.
Словом: Чёрно-белый "Слон".
Браво!Бис! Три поросёнка!
С Днём рожденья!Работёнка!
Концентрат недоумений;
С Праздником,вечерний Гений!
             27март2015год


Рецензии