Посвящается О

Упала в бездну ты из чужих чувств,
И там томишься, выхода не зная,
Так в ожиданиях умирают дни
Их прах давлеет над твоей судьбою.

Этот кошмар длится не один год.
Ты в нём теряешь веру и надежду.
Тьма поглощает твои силы вновь,
И закрывает все пути на волю.

Твоей душе уже сломали крылья,
И посадили в клетку без дверей.
Она давно мечтает о свободе,
Ей просто ненавистен, этот плен.

Неравный бой, ещё твой не окончен,
Но скоро тьма падёт к твоим ногам.
Ты выйдешь чистой из кругов порока
Душой вспорхнув к заветному венцу.


Рецензии