23. Белая Паника

Мы вскрываем инертную нежность свою
В предсмертном и кафельном скользком раю
На самом краю
Что сужается с каждым мгновением
Они облачились в мои детские лосиные страхи
Впитались в иллюзию разума хлорированным забвением
Безумный истерический вскользь электрический свет
Я заедал своим телом бензойную боль но не чувствовал ни сна ни органики
Был и бархат были числа и пули
И теперь ничего уже нет
Только белая паника
Агонии мягкое тесто.
И с каждой секундой всё меньше и меньше места
Только ступени винтовки в бездонном провале
В погашенном липком этиловом Вале
Последняя капелька яда в безостаточном жале
Последний штекер алого воска
Последние фонарики выцвели
Искусственные флюоресцентные пятна с остановленного неба упали
Сужается край
Сужается мелодия пульса
И только сглаженный глазничный пульсар прорывается беззвучной конвульсией
В этот кафельный изнаночный рай.

23.09.15 СРЕДА


Рецензии