Друзьям. чтобы понять друг друга надо раздружиться

Порой мне кажется,
Что дружба с женщиной
И нужна для того,
Чтобы раздружиться.
В выяснениях и в обидах
(Поссорившись)
И обретаешь
Ту,в ней,женщину,
Которая уже
Становится Необыкновенной.

(Дружба с такой и Нужна,
Чтобы раздружиться)...


Рецензии