Сезон дождей
Небо вздыбилось серым плащом,
Слёзы капнули мне на платье,
Я о лете тоскую с дождём...
Всё промокло,нахохлились голуби
Под карнизом балкона моим,
Я шагаю по лужам под зонтиком,
Вместе с ливнем о лете грустим.
Тянут ветви промокшие пальцы,
Словно просятся их приобнять,
И грустя вместе с августом в вальсе
Листья трепетно с ветром кружат.
Город мокнет, мелькают прохожие,
И бегут от дождя наугад.
Неужели так лето и скроется,
И уже не вернётся назад?
Зарядили дожди и прохлада
Нас в объятья свои забрала,
Жду от осени - очарованья,
А от "бабьего лета" - тепла...
Свидетельство о публикации №115092407542
Тянут ветви промокшими пальцами,( ТЯНУТСЯ, или тянут промокшиЕ пальцЫ)
Алла Краскова 24.09.2015 19:41 Заявить о нарушении
Желаю вам удачи! Натали.
Наталия Семушкина 21.10.2015 17:51 Заявить о нарушении