24. 09. 2015 18 56 Коснулось...

Сквозь тело моё -
Паутину магнитных влечений -
Нитями света разумной вселенной
Сочатся судьбою, общей,
Жизни...
Простые и сложные...

Полями оформленными,
С матерью Геей в обнимку,
Мчатся сквозь время
Люди...





Написано с 6:35 до 7:15, по пути на работу сегодня, 24 сентября 2015 года.

В 9:23 я узнала об уходе бабули.... Это случилось около 7-ми утра...


Рецензии