***

тосковала изранено о тебе
мысли строчила пулеметным потоком
билась
злилась
и все без малейшего толка.
только
смотри-
за закатом пришел рассвет
после пяти одиноких лет
у меня внутри
вышло солнце.
на безымянных у нас теперь кольца.


Рецензии