катастрофа

мне, конечно же, сложно - очень
говорить или думать (хотя бы) правду.
так же сложно, как ставить точки
и вскрывать, не блефуя, карты.

мне, конечно, легко - безумно
по вранью надеть черный пояс
и быть такой глупой и юной,
и купаться в воде прибоя.

мне, конечно, надо бы - страшно
быть человеком сердца и слова.
улыбаться - надменно так и отважно
и забыть, что катя - девочка-катастрофа.


Рецензии