Я давно живу в тебе...
Как узор в отпечатках пальцев,
Круги света в небесной воде
На иконах от древних скитальцев...
Я давно дышу воздухом праздным,
Один вакуум слов на двоих,
В твоих снах засыпаю прекрасных,
В сказках солнца уютных, мирских...
Я давно повенчалась волшебно
С твоей яркой, лиричной судьбой
И скажу я тебе откровенно,
Как желаю быть рядом с мечтой...
Обнимать, целовать эти плечи,
Оставляя незримо следы,
Задувать в ночи лунные свечи
Вне законов из странной игры...
Я давно отыскала тропинки
К твоим кладам, души жемчугам,
Нет магичней, красивей картинки,
Чем любовь, что завещана нам...
Небесами, Богами и лирой,
Очень тонкой, сердечной строкой,
Я как ангел в восточной квартире,
Лишь с тобою могу быть такой...
Ослепительной, дерзкой кокеткой,
Порой робкой, послушной рабой,
Мы два листика счастья на ветке,
Как стрела я лечу за тобой...
Я давно рассчитала таблицы
Горскопов и звёздных дорог,
Вновь роняю все чувства в страницы,
Даже, если весь город промок...
Под осенними струями ливня,
Где спешит в ночь последний трамвай,
Грусть незримая, скользкая липнет,
Убивая весь радужный рай...
Обретённое чудо благое,
Где главенствует мудрости Бог,
Посылая добро колдовское
В перепутье судьбинных дорог...
Я давно живу в тебе,
Обитаю в крови, в каждой клетке
И дышу силой света извне,
Подчиняясь лишь солнечной метке...
Тем лучам и искрящимся рифмам,
Что спиралью несутся в душе,
Во мне космос, как нежное диво,
Быть с тобой на единой волне...
Свидетельство о публикации №115092407491
Юрий Кулигин 27.10.2015 15:07 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 27.10.2015 16:55 Заявить о нарушении